Mañana Deportivo Cuenca se enfrenta a Orense SC

0
1575

Este martes 25 de agosto a las 12:15 (de Ecuador) Deportivo Cuenca recibe a Orense por la fecha 8 de Fase 1 de la Liga Pro 2020.

Canales que transmiten Deportivo Cuenca vs Orense

El partido lo transmite Goltv para Ecuador.

Horarios del partido Deportivo Cuenca vs Orense

  • Ecuador: 12:15
  • Colombia: 12:15
  • Perú: 12:15
  • Argentina: 14:15
  • Chile: 13:15
  • España: 19:15
  • Ciudad de México: 12:15
  • New York: 13:15

Detalles del partido

  • Árbitro:
  • Estadio: Alejandro Serrano Aguilar
  • Capacidad: 18 400

Fuente: El Universo