Directivos de Barcelona SC y Liga de Quito ‘calientan’ el ambiente de la final de ida de la LigaPro

0
815

Barcelona SC y Liga de Quito chocan este miércoles 23 de diciembre en el estadio Monumental Banco Pichincha, por la primera final de la Liga Pro. Los canarios esperan acabar con la buena racha que tienen los blancos sobre ellos desde el 2018; en 8 encuentros los albos han salido airosos contra los amarillos. Registran 4 victorias e igual cantidad de empates.

Canales para ver en vivo

GolTV para Ecuador.

Horarios para en vivo

17:15 Los Ángeles
19:15 México DF y Texas
20:15 Ecuador, Colombia, Perú, Miami, Nueva York y Nueva Jersey
21:15 Caracas y La Paz
22:15 Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil
01:15 Londres y Lisboa
02:15 España, Francia, Italia y Alemania

Barcelona Sporting Club y Liga de Quito despertaron el «morbo» en la afición nacional sobre cuál equipo dará el primer golpe y tomará la ventaja en la final de ida de la LigaPro, que se disputa esta noche (20:15) en el estadio Monumental Banco Pichincha.

Aquiles Álvarez, vicepresidente deportivo de los toreros, y Esteban Paz, directivo de Liga, enviaron mensajes de motivación a través de las redes sociales a sus jugadores de cara a este duelo.

La revancha será el martes 29 de diciembre (20:15) en el estadio Rodrigo Paz de la capital de la República.

Fuente: El Universo