La Selección Femenina empató con Bolivia en el cierre de la fecha FIFA

0
1039

La Selección Ecuatoriana de Fútbol Femenino cerró con un empate 2-2 ante Bolivia su primer microciclo de trabajo de este año en la doble fecha FIFA de febrero.

La Tri Femenina se puso en ventaja a los 31 minutos, con un gol de cabeza de Marthina Aguirre, tras un centro preciso de Emily Arias. Cerca del final del primer tiempo, Marlene Flores puso el empate 1-1.

En la etapa de complemento, Bolivia se mostró más atrevida y a los 51’ Ana Rojas puso a ganar 2-1 a la selección del altiplano, luego de recibir un pase en profundidad y superar a la arquera Andrea Morán.

Ecuador sintió el golpe; es así que al minuto 70’, una infracción en el área de Danny Pedraza sobre Nayeli Bolaños, fue decretada penal por el árbitro Gorky Araujo.

Al cobro fue la capitana Kerlly Real y anotó el 2-2 que terminaría siendo el definitivo entre estas dos selecciones que se habían enfrentado el domingo anterior con una goleada 3-0 a favor de Ecuador. (FEF)-(D)

Fuente: El Mercurio